MEU OÁSIS, EM NOSSO DESERTO!

Surreal amor que não imaginei;

Surreal desejo que não esperei;

Surreal vontade de quer sempre mais;

E ficar na carência, precisando amar...

Quero ser a água pura, que desce

da bica, e enche tua boba de água fresca

Quero ser a tâmara, raridade que

nasce, nesse meu Oásis, pra te saciar

Viajante solitário, nesse deserto

escaldante, com seu camelo,

vive errante, precisando se alimentar...

Eu estou aqui, nesse nosso deserto,

eu sou teu Oásis, venha e beba

da minha água fresca,

____ venha e come, da minha ameixa!

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 08/12/2018
Código do texto: T6521673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.