NOITE ENLUARADA

Noite enluarada aquecida por uma fogueira,

Corpos de mulheres numa dança frenética,

Com seus dons de bailarinas provocantes,

A mostrarem as suas partes mais íntimas.

Sensação única estar no interior da selva,

Com tal palco africano aberto e sedutor,

Convidando o maior inocente a pecador,

Saindo para a luz da razão, sem as trevas.

Bela noite enluarada, de lua bem cheia,

Lá no alto espreitando a vida na floresta,

Juntando-se à alegre, ruidosa bicharada,

Que se mantém muito atenta e à espreita.

Sou actor do mesmo espectáculo, discreto,

Não represento, sou um simples figurante,

Gosto de participar, por ser tão importante,

Revelar a face da vida, como retrocesso.

Até o sol raiar, a noite não chega a dormir,

Há vinho da palmeira para muito consumir,

As virgens com os peitos tão provocantes,

Dançam, remexendo as ancas ondulantes.

Ruy Serrano - 11.12.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 10/12/2018
Código do texto: T6523841
Classificação de conteúdo: seguro