A linda sombra dela

Naquela maldita manha

Fazia um nevoeiro infernal...

Nosso glorioso rei se destacava

Pela guerra contra os pagãos...

Eu estava ai na frente,

Só queria uma desculpa para matar,

Essa história do rei, foi minha salvação...

Eles eram ótimos guerreiros,

Chamavam por deuses esquecidos

Não sentiam medo.

Em meu momento de matança,

Vejo uma jovem garota linda...

Pagã, inimiga, filha do Diabo,

Como dizia nosso padre,

Linda...

Eu a peguei e levei para uma mata afastada,

Eu a tive ali, só minha

Mas depois ela começou a gritar

E tive que mata la...

Um guerreiro de Deus não pode ter tal fama

Somos homens sagrados...

Ela morreu ali sem roupas,

Ninguém ia se importar com uma pagã

Ela não era ninguém,

Só ficou em minha mente...

No acampamento, eu não conseguia dormir,

Era como se alguém me olha se

Terrível sensação...

Uma vontade de vomitar me deu

E ali naquele maldito acampamento,

Eu vi ela...

Maldição era ela mesma,

Ali andando sem as roupas de baixo,

Com o olhar perdido no tempo,

Parecia que ela não sabia onde estava...

Acionei a guarda que logo foi verificar com suas espadas,

E nada viram,

Isso me preocupa.

Não consegui dormir mais,

O rosto dela não saia da minha cabeça,

Eu estava com medo...

Na calada da noite ouvi passos,

Meu cobertor foi puxado com força,

Era ela, com olhos vazios me encarando...

Em nome de Deus eu a expulsei

Nada adiantou, ela ficou ali me encarando,

Depois me arrastou pelos pés...

No meio do deserto estou,

Acho que meu Deus não está aqui,

Ela me ataca com a mesma violência que usei para tirar sua vida,

Ela é forte, um legitimo fantasma...

Ela quer vingança contra o cristão que invadiu suas terras,

E acabou com sua cultura,

No escuro estou

Posso ouvir a respiração dela...

Ela quer meu sangue,

Pelo que fiz a ela

A cada passo sou golpeado...

E ela ri,

A cada passo sou ferido,

Meu sangue cai no cão,

E ela ri...

Ela está ali com olhos vazios

Me olhando caminhar sem rumo,

Posso ve la

É mesmo ela,

Eu a enterrei e ela está aqui...

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 11/12/2018
Código do texto: T6524721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.