MANO AMOR MANO

MINHA VISÃO PAROU PARA ESPIAR A ÁGUA LÍMPIDA

COMO CERTOS ESPÍRITOS, ERA PURA E CRISTALINA MAS.

ME DEI AO DESPLANTE DE MEXER NA ÁGUA

IMEDIATAMENTE ELA FICOU NEGRA

DO FUNDO DAQUELA LÍMPIDA ÁGUA ESTAVA A LAMA.

REAÇÃO EM CADEIA, MEXI O FUROR E MISTUREI A LINDA ALMA COM A LAMA.

ASSIM ACONTECEU NOS MUNDOS

EXPLODIU DE UM NADA, UM TUDO DE LÍMPIDO AMOR,

NÃO ERA UM BIG BANG DOS CIENTISTAS ULTRAPASSADOS.

ERA A EXPLOSÃO DO AMOR DIVINO, INFINDO, CONSTRUINDO MUNDOS,

CONSTRUINDO GALÁXIAS, UNIVERSOS, SOIS E PLANETAS.

ENTÃO OS HUMANOS DE AGORA E OS DE SEMPRE,

CURIOSAMENTE MEXERAM NO UNIVERSO, E MISTUROU AS TINTAS.

NÃO HÁ INFERNO MAIOR QUE O INFERNO QUE CRIAMOS NÓS.

NÃO HÁ RIDÍCULO MAIOR QUE A VEEMENTE ARROGÂNCIA PRIMORDIAL E POR ISSO

PRIMITIVA, IGNORANTE.

E O HOMEM POR PENSAR-SE SÓ, BELO E ÚNICO NOS UNIVERSOS DE DEUS.

MISTUROU TUDO E DO TODO FORMOU DO CRISTALINO.

LAMA LÍQUIDA.

E O HOMEM CONSTRÓI TEMPLOS PARA ADORAR O INADORÁVEL.

E O HOMEM REZA, ORA E SUPLICA NUMA CASA QUE SEMPRE FOI...

RIDÍCULO CONSTRUIR UM TEMPLO NA TERRA

PARA O DEUS DOS UNIVERSOS.

E O HOMEM ENGATINHA NA SUA ESTUPIDEZ COMO CRIANÇA BRINCANDO COM FOGO.

E EU NÃO VOU MEXER NA LUA DO CÉU, NEM NOS LAGOS QUE REFLETEM-NA.

E EU COMO DEPOSITÁRIO DA PARTÍCULA DO SER MAIOR, ORGULHOSAMENTE GRITO.

CONVERSEM COM O UNIVERSO, NA BEIRA DE SUA CAMA

O UNIVERSO INTEIRO ESPERA QUE O HOMEM CONSIGA ULTRAPASSAR A VISÃO DE TERCEIRA DIMENSÃO SAIA DA PLATEIA DE SERES IGNORANTES PRIMITIVOS E VÁ PARA O PALCO DA VIDA.

OS IRMÃOS INTERPLANETÁRIO ESTÃO ESPERANDO ESTE MOMENTO. NÓS GRITAREMOS EM UNÍSSONO.

SALVE O HOMEM NA TERRA, COMO DEUS NOS CÉUS DOS UNIVERSOS.

SALVE OS IRMÃOS EM DEUS DE TODAS AS MORADIAS.

SALVE O CRIADOR DE TUDO, O TODO DE TUDO.

SALVE HOMENS DE BEM E DO BEM.

AMÉM.

j.Torquato