O demônio de meia-noite.

Você pode fugir

Pode correr

Mas o demônio de meia noite vai te pegar.

Ele vai até você

Com um sorriso icônico

Querendo comer as suas tripas...

E não adianta chorar

Ou chamar por Deus

Deus esta morto,ou simplesmente desistiu da gente...

Vivemos aqui,meu garoto

Vivemos aqui,meu garoto

Uma cidade abandonada pelos Deuses e anjos

Uma cidade onde os nossos demônios estão as mostras

E os nossos pesadelos estão andando por ai,como um maldito político.

Armamos as nossas munições

Rezamos pela morte

Mas sempre caímos

Sempre ficamos

Nesse beco sem saída

Nessa rua sem esquina

Nessa vida triste e cretina

Nessa condição eternamente maldita...

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 12/12/2018
Código do texto: T6525557
Classificação de conteúdo: seguro