Viagem astral!

Pensamento viaja

atravessa mares,

ultrapassa barreiras.

Sensação de paz

invade o ser.

Vai sem rumo,

sem direção

o vento leva.

Vai de encontro

e encontra.

Levita, dentro de si,

a certeza do amor.

agora, aqui, do seu lado!

Precisa voltar

acorda! é hora de viajar!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 14/09/2007
Código do texto: T652935