Se espreguice e espere

Num edifício tão alto,

e o que se passa em sua mente?

uma discussão de três dias?

em um edifício tão alto,

o que é que se passa em sua mente?

Todas as mentiras que você inventa

No que você realmente está pensando?

Eu estou vendo seu rosto

E ele é desesperadamente gentil

Mas no que você realmente está pensando?

Duas mãos geladas conduzem o caminho.

É o sangue de esquimó correndo nas minhas veias,

E entre concreto e argila e decadência em geral,

A natureza ainda encontrará um jeito.

Então ignore todas as regras do dia,

deixe seus impulsos juvenis fluirem,

daquele jeito, d'outro jeito.

Meu Deus, como o sexo te implora,

para se soltar,

para se perder.

Se espreguice e espere,

e ainda continue deitada

Deixe seu corpo franzino se deitar.

E enquanto nos deitamos você diz...

Se espreguice e espere,

se espreguice e espere,

deixe seu corpo franzino se deitar,

e enquanto nós sonhamos, você me pergunta

O mundo acabará durante a noite?

Ou o mundo acabará durante o dia?

Óh eu realmente não sei,

E há algum motivo para se ter filhos?

Oh, eu não sei

Eu só sei que estamos Aqui e é Agora

Então se espreguice e espere

Como você pode conscientemente contemplar

Quando não há dúvida, não há dúvida.