= Sobrenatural =

Todas as noites no meu quarto

Acontecem algumas coisas estranhas

Ontem, por exemplo, duas fantasmas

Conversavam agitadas atrás da cortina

A maior eu conheço assim de relance

Me parece que seu nome é Cristina

E a "Cris" falava para a menorzinha

Calma, filhinha! Não tenha medo!

Pode parar agora com essas manhas!

Já te disse, saia pra assombrar tranquila!

O único bicho-papão que tem por aqui

É aquele barbudo ali, em cima da cama!

= Roberto Coradini { bp } =

22//12//2018

BETO bp
Enviado por BETO bp em 22/12/2018
Reeditado em 01/02/2019
Código do texto: T6532972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.