Um texto sem pretexto

chove rãs e peixes do céu

sanguessugas rolam nas estradas

a lama engole as famílias enlutadas

e os cardeais expugnam o réu

há sinais de uma franca orgia

quem diria na casa do pai

toda a alegria é contagiante

delirante a honra que sai

só nos navios a casa não cai

não sentimos a tristeza que vai

só nos traz mais pesadelos

somos carcaças suadas e frias

aos ossos doamos a alegria

vemos até um peixe no céu

sanguessugas sem ter sangue

e rãs que molham o nosso véu

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 23/12/2018
Código do texto: T6534194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.