Galhos secos

A casca do ovo se abriu

Derramando a clareza do dia

Através da gema solar

Os céus e o mar

Eram separados

No horizonte pelas montanhas

Enquanto duas àrvores ressequidas

Com as profundas raízes à mostra

Se uniam em um abraço

Através de seus galhos

Vazios

Carentes

Sem folhas

Flores

Vida

(((Scarlett)))

//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//

INTERAÇÃO

Galhos secos, que se abraçam

Cheios de necessidades contidas

Galhos secos que se entrelaçam

Cheios de vida contida

Galhos secos que se tocam

Cheios de seiva escondida

Então, quando se tocam

Quando enfim se tocam

O milagre acontece:

Galhos secos se enchem duma seiva

Uma seiva os vem e alimenta

Então os galhos secos

Das duas árvores abraçadas

No momento de suas dores e solidões

Se transforam em lindas arvores

Nutridas árvores por um milagre

Se enchem de verdes folhas

Amarelas flores

Dois lindos pés de Ipês amarelos

Admirados se olham, apaixonados

(((Lilith a Guerreira)))

Scarlett
Enviado por Scarlett em 27/12/2018
Reeditado em 28/12/2018
Código do texto: T6537036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.