Moça de trança

Moça donzela

do cabelo de trança,

olhar faceiro

sem pressa, nem ânsia.

Esperando janeiro

o primeiro mês do ano

para começar direito

o que não começou.

Está à espera, na janela

da vida, de quem não passou,

espera um amor pra ela

que sempre sonhou.

Olho pra tua janela

desejando que o amor

que tu queres e não tem

possa perder o trem.

Assim, os olhos dela

que não veem ninguém

vejam quem te espera

e eu seja o teu bem.

01:21h

21/11/18

Marcelo Queiroz

Marcelo Queiroz
Enviado por Marcelo Queiroz em 29/12/2018
Reeditado em 09/01/2019
Código do texto: T6538530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.