V E L A D O S

V E L A D O S

Versos soltos

Verbos sólidos

Vozes altas

Vasos fragmentados

Veias estranguladas

Vagos pensamentos

Voltas inacabadas

Vontades esquecidas

Versos incompreendidos

Velados...

Sofia Jana

sofia jana
Enviado por sofia jana em 15/09/2007
Código do texto: T653993