Poema da poesia

Escrevo para encontrar

aquilo que foi perdido

em qualquer lugar.

Escrevo todo dia pra

preencher o vazio

que teima em ficar.

Escrevo para esquecer

a velha saudade

que me faz lembrar.

Escrevo no quarto

para finalmente

ouvir o silêncio falar.

Escrevo para encurtar

a longa distância

que só nos faz andar.

Escrevo mesmo triste

para ver se a tristeza

vai embora sem avisar.

Escrevo de madrugada

olhando para o céu

para ver o sol raiar.

Escrevo sobre a vida

para ver se a morte

não sirva só pra matar.

Escrevo falando de amor

para que o ódio

no poema possa amar.

22:02h

3/12/18

Marcelo Queiroz

Marcelo Queiroz
Enviado por Marcelo Queiroz em 01/01/2019
Reeditado em 09/01/2019
Código do texto: T6540259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.