Momento

Gostaria de poder dizer tudo sem maquiar

Deixar as coisas as claras para todos vocês

Acabar com mistério entre o céu e a terra

E todos ter a chance de poder escolher.

Uma regra universal que é intransponível

Nunca houve permissão para se revelar

Seria com certeza um enorme prejuízo

A mente humanidade não iria sustentar.

Isso sem dúvidas criaria uma desordem

Cada um criou uma visão da vida eterna

Iríamos além túmulo e da própria morte

Seria mais fácil a verdade ser entendida.

O véu que camufla esse divino segredo

Está muito próximo de poder ser revelado

Todos nós juntos com o mesmo propósito

Chegaríamos até o pai criador lado a lado.

A Partir de agora é uma questão de tempo

Para nossa visão ir muito além dessa vida

Será o melhor remédio para o momento

O segredo sagrado escondido nas escritas.

Theotonio poesias.

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 02/01/2019
Reeditado em 27/12/2023
Código do texto: T6541029
Classificação de conteúdo: seguro