Sou um pecador santo

O assopro do vento nessa noite

Faz-me Pensar

Entre a letargia e o sono profundo

Os Desacertos infindáveis

Entre as Jornadas perdidas

Os caminhos duvidosos

Fulgindo do que é real

Navegando na insanidade

Chegando a um lugar inimaginável

Vozes perdidas no acaso

Promessas pela metade

Entre o seu e a terra

Sinto o sabor do paraíso e do inferno

E o pacto da pura flor do jardim de Adim

E as profundezas da terra

Sou anjo fiel, anjo real.

Filho de Deus,

Entendendo o diabo como imagem e semelhança

Chega-me a uma única conclusão!

Sou humano, sou real, sou produto do pecado.

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 15/09/2007
Código do texto: T654193