Acerca das portas e janelas

As janelas ofertam um momento rápido,

sutil e talvez curioso;

pela janela, a banda passou,

o sol bateu

e as violetas cresceram...

Já as portas, estas são mais decisivas!

Representam mudar de espaço;

atravessar é escolha

requer assumir o risco de adentrar em outro ambiente...

Entrar pela porta é uma passagem por portal,

pedido de abrigo

ou até mesmo um casamento!

A porta, quando se veste de coração,

pode representar o amor que chega pra ficar!

Em dias nublados,

prefiro as janelas

assim, sem compromisso,

sem responsabilidades

ou tititi...

Da janela, o olhar se mantém distante

nem era parar ser próximo mesmo...