Triste Lilás

São essas cores que você me deixou

Tiffany azul,

verde mórbido.

Triste lágrima,

desaponta em despedida,

cai do seu rosto como uma pedra

sem alvo.

Vejo teu coração e ele é belo.

Fale por ti!

Amor meu,

tendo em vista nossa distância

passei por você numa órbita atrasada

sonhei de longe teu aconchego.

O céu é cinza, o chão é cinza

até as ruas estão molhadas

de cinza.

ATO II

Triste lilás

a guerra se foi,

mas ainda temos nossas armas

Te vejo no campo de batalha.

Eu sou pólvora,

e a paixão é arma.

Teu sorriso é escudo

e a distância é trincheira.

Abraço-te de costas

TE SEQUESTRO

você me esmurra e

se debate

Você sorri e

EU CHORO

você vai embora e

EU OLHO.