TONYDICAPRI, XAMA E MARIZA BRASIL-NOSSA REVOLTA

Somos três autores

E estamos revoltados

Leiam nossos textos

E sintam a realidade.

..

A realidade de nossa revolta

Verão que tem razão de ser

Desta corrupção existente

Nosso país não o faz por merecer.

São corrupções diversas

Não tem como em um texto citar

São tantos ladrões existentes

Difícil aqui todos enumerar.

Mensalões, compra de votos

Eleições ganhas de qualquer jeito

Um Congresso, e um Senado

Que não merecem nosso respeito.

Uma justiça inoperante

Juízes que se vendem

O que o “Presidente” quer

Em tudo “o” atendem

Não precisa falar mais

De tudo já devem saber

Os meios de comunicação

Estão sempre a esclarecer

Pedimos que todos nós nos unamos

Deixamos aqui o nosso convite

Tonydicapri, Xama, e Mariza Brasil

Queremos deixar nosso revide.

Revidarmos com a nossa revolta

Já que para as ruas as pessoas não vão

Então, deixamos por aqui

Toda a nossa decepção.

Pode ser que as nossas denúncias

Junto ao povo acabem se espalhando

E, em pouco tempo, veremos

Todos na rua, pacificamente, protestando.

Direitos autorais reservados ao autor.