colCHÃO

Ontem,

sonhei que voava.

Ia por além do

horizonte.

Voava alto e

captava os primeiros

raios de sol lançados

na Terra.

De lá de cima, eu olhava.

Encarava como as coisas que

se faziam grandes e majestosas

se tornaram diminutas a meu novo

ponto de vista.

E então veio a queda livre, sem

PARAQUEDAS.

Ao atingir o chão,

era no colchão que me

encontrava, nunca o

deixara, e

nunca

voara.

-WAF-