CONTO DA ESTRELA ACORRENTADA

Paredes cinzentas

Quarto sombrio

Sufocavam-lhe a alma

Espaço vazio

Corpo sedento

Precisando de àgua

É fogo

É frio

É deserto escaldante

No mesmo lugar

Porta trancada

Nos punhos correntes

Falta de ar

A chave tão perto

E tão distante

Monte a escalar

Mundo tristonho

Espaço medonho

Vozes a lhe acusar

Pela fresta

A luz penetra

Esperançosa

Cantinho restrito

Pequeno brilho

Vem iluminar

Do outro lado

Existe algo

Vem despertar

A imaginação

De um coração

Máquina

Um mundo novo

Desconhecido

Põe-se a sonhar

Belas notas

Caem tristonhas

Formando um mar

Água salgada

Solidão

Peito a vibrar

Lábios rachados

Sofridos

Selados

Começam a se esforçar

Alguns gemidos

Balbucionam sangrando

Música

Quarto invadido

Correntes caindo

De pé está

Toca no trinco

Vira a chave

Livre pra voar

Estrela cadente

Passa

Sente

Realizar

Scarlett
Enviado por Scarlett em 05/01/2019
Código do texto: T6543841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.