VOCÊ

VOCÊ

José Torquato B. Filho – JD. Royal – Maceió - 2019

TINHA-SE SEDE, SEDE TREMENDA.

UM COPO COM ÁGUA, SÓ UM COPO POR FAVOR.

AÍ CHEGOU UM MAR DE ÁGUA LÍMPIDA E DOCE.

E NÓS NEM NOS LEMBRAMOS MAIS DA ANTIGA SEDE, SEDENTA E NOJENTA.

TINHA-SE EU, VOCÊ, NÓS

UM POUCO DE ENTENDIMENTO, CALOR HUMANO, POR FAVOR.

UM POUCO DE ESPAÇO PARA CADA, TOLERÂNCIA, SABEDORIA, TALVEZ.

UM POUCO DO MUITO QUE VAI SER O VAZIO DE NÓS.

E AÍ NOS LEMBRAMOS DO QUANTO FOI ELE, ELES, NÓS E VÓS.

MAS AÍ É TARDE, MUITO TARDE.

DA ÁGUA PODE-SE CHEGAR AO ABSURDO DE POLUIR E CONTAMINAR

DA MORTE NEM ISSO, CONTAMINAR O QUÊ?

AS MEMÓRIAS? AS SAUDADES?

DAÍ-NOS UM POUCO DE TOLERÂNCIA E TERNURA POR FAVOR

AINDA É TEMPO E O AÇUDE ESTÁ UM MAR DE VOCÊ.

QUEREMOS TODOS MERGULHAR EM VOCÊ, NADAR EM VOCÊ ENQUANTO...

VOCÊ AINDA É VOCÊ.

j.AL.Torquato.