FLORES ROUBADAS

não roube flores

quem me deu o conselho foi uma "morta"

é, eu passei a porta

adentrei um espaço

ignorava que não tinha permissão

com a flor na mão quase desfaleci

pensei:

morri?

não, ainda estava no mundo dos encarnados

mas havia adentrado o mundo dos desencarnados

a flor que havia roubado era para enfeitar outra campa

e estava em minha mão

fiquei parada me perguntando se

tinha o direito de tirar de um túmulo para colocar em outro

não repetirei jamais este gesto

entendi

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 08/01/2019
Código do texto: T6545930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.