Sedução da Lua Cheia

Quando a lua surge esplendorosa e bela,

Sem pudor, tão cheia, grande e fagueira,

Sinto o desejo de me deitar com ela,

Abraça-la nua pela noite inteira.

Quisera ser um garanhão alado

Tal qual Pégaso e voar pra dela,

Porém com asas nunca fui dotado,

Porém posso olhar e uivar pra ela.

Francisco de Assis Góis

Sinto-me honrado com a interação do poeta Jacó Filho. Gratidão Mestre.

Encantos que não explica,

Nenhum mestre de magia.

Ver-te sob a lua implica,

Em muito amor e poesia...

Jacó Filho