O POETA E O TEMPO

O poeta pediu ao tempo

Que lhe desce

Um pouco de tempo

Para que

Daqui a algum tempo

E sem nenhum

Contratempo

Ele passe

O tempo todo

Com um bom tempo

Para escrever .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 09/01/2019
Código do texto: T6546686
Classificação de conteúdo: seguro