PARANÓIA

“PARANOIA”

Quando te perdi,perdi o meu refrão,

Você partiu, fugiu de mim, levou a inspiração;

Você levou as poesias, todas feitas pra você,

Fiquei aqui sentado, travado sem você.

Os dias que eram claros, são noites sem você,

Até na minha insônia, meus sonhos são você;

Estou ficando louco, ouvindo sua voz,

Nos cantos de meu quarto, mas nunca te encontro.

Assim eu vou levando esta vida sem o amor,

Que um dia conquistei ao lado de você;

Cultivo as paranoias na falta de você,

Semente deste desprezo, meu erro por te amar.

Um erro alucinado, por isso te perdi,

Perdi o meu refrão e a minha inspiração;

Perdi as poesias só feitas pra você,

Ganhei esta tristeza na falta de você.

*J.L.BORGES