Minha caixa de Pandora

No museu da minha existência

Eu caminhei por muito tempo

Entre quadros pintados

Expostos em paredes brancas

Grandes belezas

Obras de arte

Beirando a perfeição

Porém eram distantes

Frios e gélidos

Buscando do público

A aprovação

Não via dias e noites

Até que um dia qualquer

Me deparei com um rabisco

No chão caído

A lápis de cera pintado

Contornos imperfeitos

Mistura de cores

Que me fez parar de andar

Apanhá-lo

Pra sempre guardá-lo

Na minha pequena caixa de Pandora

Embrulhada em laços de cetim

Scarlett
Enviado por Scarlett em 21/01/2019
Reeditado em 21/01/2019
Código do texto: T6556302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.