Porque eu não sou deste mundo
só de olhar eu já me imponho;
sou a Verde Capuchinho,
o meu fitar é profundo, 
se me encontrar no caminho
pode pedir-me um favor,
mas só atendo por amor
pois vim da Terra do Sonho!







imagem pinterest
...