Vinho

As uvas que estavam guardadas

Dentro do meu peito

Foram pisadas

Por teus pés

Esmagadas

Tocaste fogo no rabo das raposas

E incendiaste tudo que restava em mim

Parecia que tudo iria acabar

As frutas que um dia brotaram

Jamais voltariam a brotar

Porém ainda resta num canto

O vinho das uvas que você pisou

Tão precioso

Tão raro

O melhor que poderia produzir

Esperando alguém

Que pudesse tomá-lo para si

Nas terras assoladas

Do meu coração

E que jamais desejasse partir

Scarlett
Enviado por Scarlett em 28/01/2019
Reeditado em 28/01/2019
Código do texto: T6561314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.