Testemunha

As pinceladas de dor jogadas na tela

Envoltas nas cores avermelhadas da paixão

São interrompidas pela chuva lá fora

Que enxarcam o chão

O sol não contente pelo afastamento

Propõe casamento com a chuva

Iluminando o prisma que está na janela

Transformando o quarto num arco íris

Deixando a tela mais bela

Na esperança de reproduzir a cena

O pintor vai acrescentando cores

Construindo novos caminhos

Envolvendo mais sentimentos

E chegando ao casamento

Que seus olhos fotografaram

Em que o sol inconformado

Veio ao lado da chuva trazer mais cor

A uma alma carente de amor

(Scarlett)

////////////////////////////////////////////////////////////////////////

O sim pros votos sagrados,

Diante das testemunhas,

Fez o quadro que compunha,

Nosso status de casados

(Jacó Filho)

Scarlett
Enviado por Scarlett em 30/01/2019
Reeditado em 31/01/2019
Código do texto: T6563426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.