Imaginário artístico(Poema 9)

Verte a palavra as linhas imaginárias

Que são desenhadas pela mente,

Pela sensação e pelo espírito eterno.

A imaginação desenha o próprio mundo,

Mundo este que não habita apenas

As sensações e emoções, mas toda a

Forma de um pensamento e sensibilidade.

Imaginação artística, vem nos nossos

Sonhos mais distantes, soa dentro de

Nós aquela música suave e distinta

Que nossas almas tanto anseiam

Por ouvir novamente nos momentos

Da extrema sensibilidade de nossos seres.

martinschongauerIV
Enviado por martinschongauerIV em 30/01/2019
Reeditado em 02/05/2023
Código do texto: T6563430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.