Separando cores

Olhos que olham verdes,

beijos que beijam azuis.

vem ver o mar,

tão pouco, já nem sei se tem cor.

Sentimentos que sentem amarelos

lágrimas que caem frias

Vem ver o céu,

tantos tons, nem sei qual cor.

Amores que amam vermelhos,

noites que anoitecem escuras.

Dê-me as cores que faço traço,

se certo ou se não,

quem sabe?

Eu não.

rssantos
Enviado por rssantos em 17/09/2007
Reeditado em 17/09/2007
Código do texto: T656486