O que me conta o espelho...

Ao fitar o espelho

Desconheço meu rosto

Pois minh'alma é antiga

Me tira do posto

Ao pingar a tinta

Nas folhas de papiro

Encarcerada alma

Se liberta no rio

Que debruçam os versos

Pela janela vidrada

Em minha ponte solitária

Entre as noites cansada

Em contraste infindo

Com meu espírito

Que vive a infância

Entre borboletas alcança

A imagem da dança

Numa música tocada

Pelas notas da ingenuidade

Que compõe o piano

Dotado de saudade

De um passado distante

Enquanto isso na torre

Entre o gótico e o melancólico

Repousa a adolescente

Que vive em constante intensidade

Procurando sua verdade

Entre os livros de poesia

Agarrada com o ursinho

E comendo chocolates

Ainda acreditando

No amor infindo

Mas o reflexo do espelho

É de porcelana

Uma mulher estranha

Com uma chave nas mãos

Dona do destino

Envolvida no próprio coração

Moldadora de vasos

Feitos das larvas de um vulcão

Que carrega o mundo

Na palma de suas mãos

Presioneira do próprio verão

Scarlett
Enviado por Scarlett em 04/02/2019
Reeditado em 04/02/2019
Código do texto: T6566517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.