Puro instinto

Minhas nuvens carregadas

Não suportaram o peso das lágrimas

Então choveu intensamente por dias

Inundando os meus rios

E tocando meus desertos

Na imensidão das montanhas

Que repousam no meu rosto

Contornando a beleza da rosa

Que em mim desabrocha

Enquanto isso teu mundo

É tomado pela geleira

Sem o meu calor

Teu coração se condena

A viver sob o frio das incertezas

Acabando com a vida

Que teu mundo governa

Destruindo o alimento

Que tu'alma anseia

E por mais que o brilho tenha se apagado

E àgua morna tenha restado

Um vulcão adormecido

Embaralha os sentidos

Esperando um abalo

De apenas um cisco

Pra queimar tudo

Num renovo

Puro instinto

Scarlett
Enviado por Scarlett em 05/02/2019
Código do texto: T6567650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.