Sem garantias

O sol tímidamente

Se escondeu por trás das nuvens

Enquanto eu fitava o infinito

Cheia de esperanças e ilusões

Fui privada da sua luz

Virei as costas

E segui rumo a escuridão da noite

Carregando apenas uma vela nas mãos

Que era ameaçada pelo vento constantemente

Sem conseguir enxergar

O que se escondia no escuro

Vendo apenas um passo a frente

Me perdi em fraqueza

Corri mais do que minhas pernas surportaram

Lutei mais do que minhas forças aguentaram

Entre quedas e feridas

Eu me entreguei aos seus braços

À luz de uma vela

Sem certezas

Sem garantias

Apenas vendo um passo a frente

Me deixei ser carregada por teus olhos

Na escuridão da noite

Enquanto você via meu rosto

Eu senti o toque da tua pele

E te segui até o infinito

Nas estrelas

Scarlett
Enviado por Scarlett em 06/02/2019
Reeditado em 07/02/2019
Código do texto: T6568755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.