Vestido incendiado

Meu lar era a floresta

Minhas vestes eram feitas de flores

E minha alegria era a primavera

Vivendo no meu paraíso

Me encontrei contigo

No meio do jardim

Ofereceu-me o fruto

Que eu desconhecia

Abrindo meus olhos

Despertando meus sentidos

E com um fósforo apenas

Incendiaste meu vestido

E minhas flores

Tornaram-se em outonais folhas secas

Sendo levadas pelo vento

Que fortemente me envolvia

Tornando-me vulnerável

Despindo-me lentamente

Revelando a nudez dos meus sentimentos

Que agora a ti perteciam

Scarlett
Enviado por Scarlett em 07/02/2019
Código do texto: T6569038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.