UM POUQUINHO DE MIM

UM POUQUINHO DE MIM

Como não tenho nada,

Para te oferecer amor,

Te ofereço minha poesia,

Te ofereço meu sorriso,

Te ofereço minhas lagrimas,

Te ofereço minha vida, amor,

Te deixo ser minha dona.

Porem,

Na flor de meus sonhos,

Colherei uma estrela,

Para em sonhos,

Poder te dar, amor,

E assim,

A luz desta estrela,

Ficará aqui,

Quando eu acordar.

Porem amor,

Se não der,

Colherei uma rosa,

Para também te dar em sonhos,

E assim eu saberei,

Que o perfume desta rosa,

Aqui ficará,

Ao seu lado,

Quando eu acordar.

Pouco tenho nesta vida, amor,

Mas este pouco que eu tenho

E todo teu,

Minha paz e alegria,

Meus anseios e esperança,

E este amor,

Este amor que sinto por ti.

*J.L.BORGES