Em Bacalhau,
         mapeando o belo Por do Sol...
um poente cada vez mais distante do local
                        -original-
     e neste verão ardente de sol ardente,
           que queima a nossa Gente..!

   nuvens reluzentes sob um céu refrigente...
um poente cada vez mais distante e diferente,
               de seu Ponto Original...
               distancia paulatinamente,
             do Santuário em Bacalhau...
             mudando o eixo de um Portal,
                como se o sol e sua Luz....
             fugisse daquela pesada Cruz,
            onde estão os dois Bom Jesus,
            rodeados de Anjos Inconfidentes..
          de um sol de raios resplandescentes
            de segredos e mistérios infinitos...
       selados na mesma cruz,os dois Cristos,
        -velada Obra dos Mestres do Passado..!
            -simbolizando um Segredo Velado-
         encarnados e iluminados divinamente!
           que coloca em fuga um local Poente..
           e aos poucos afastam-se daquele Sol...
          deixando em risco, um precioso Portal.!


05.02.2019 Pesquisas sobre o Por do Sol que
cada vez mais se distancia de seu Ponto Ori-
ginal, exatamente como foi arquitetado pelos
Mestes do Passado; Bem acima do Santuário
do Bom Jesus de Matosinhos, do distrito de
Santo Antonio do Pirapetinga, o antigo Baca-
lhau, do País e Guarapiranga, erguido em mea-
dos do Século XVIII.

Na fotografia do Por do Sol de 05/02/2019,
ele está a 500 metros do Ponto Original.

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 08/02/2019
Código do texto: T6569829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.