-Ó Homens de pouca fé..!
        tomem rápido o seu café..!
       levantem-se! fiquem de pé..!
                    e corram.!

vocês que catam nestas Montanhas...
     o sustento de suas entranhas,
     e lá em cima, brincam e sonham
        na cata de todas as manhãs....
        de sonhos e esperanças vãs..!
     o precioso e farto minério de Ferro,
enquanto lá embaixo, os Profetas em berro...
             feitos de pedra-sabão..!
berram em vão para aquelas Montanhas
      que perderam as suas  entranhas..
e assim, eles permancem gritando ao léu...
      sob o silêncio azul daquele céu..!
como se segurassem o Véu do Templo...
e esperassem o rasgar  da cortina do tempo,
     ou aguardassem uma Ordem Divina..!
    ou um aviso dos Anjos do Dia da Tragédia,
       e até parece uma Barroca Comédia...!
o bailado silencioso daquelas figuras estranhas,
a gritarem em vão para o vazio das Montanhas!
    sem saberem que das entranhas da Terra...
     uma montanha invisível quase encerra,
o seu turno naquela manhã que descortina,
um minuto de silêncio, após a Ordem Divina!

               ó Homens de pouca fé...!
              tomem rápido o seu café..!
             levantem-se! e fiquem de pé..!
                             e corram..!

(Eis o Plano A de Salvação que ainda VALE)
               
                        


08.02.2019....



 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 08/02/2019
Reeditado em 08/02/2019
Código do texto: T6569877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.