S O N H O S

Nos sonhos que te encontro

revelam-se os silêncios de meus pensamentos

num encontro entre a onda e a praia

onde sacio a minha sede

sonho

tudo que não vivo

as tormentas da ausência de tuas carícias

onde a pele queima

onde só eu sinto ser eu e você

o nós que encontro em meus sonhos

é o mesmo que vive em meus pensamentos

não há tempo que o apague

perde-se na imensidão do olhar que vislumbro

onde você é todo o meu infinito

Sabe provocas… sonhos onde viajo

galgando e vivendo todos meus desejos

qual água invadindo o mar

e se perdendo num imenso vazio

da tua ausência que pulsa

da dor que nem na Alma acalma

perco-me por todos os caminhos

morrendo lentamente no despertar

de um destino sem destino

sufocado em uma lágrima que rola

num sorriso qualquer

sonho estás tão vivo

que te vivo até em meu despertar

no ar que me envolve

no pão que me alimenta

na água que me sacia

na sombra que me acompanha

na tormenta que enfastia

no saber

que não é meu o seu dia