Recanto das Letras - O Surrealismo

Eu vou rasgar o dia em dois,

Uma parte será dia claro,

E a noite... o restante dele.

Transformarei o claro num recanto

E a noite num silêncio ecoante,

De lá virão letras a se fundir com meu “ser”.

Shazaan!!!!!

Pronto.

Transformei minhas vivências num recanto.

Um recanto das letras.

Brandt Acosta
Enviado por Brandt Acosta em 18/09/2007
Código do texto: T657375