O tempo parou ?

Desengavestastes a paixão

Quando brindaste meu coração

Com a imagem

Que elevou minha cabeça

Às nuvens

Enquanto meus pés

Ainda estavam em terra

O magestoso sol

Sutilmente tocou o solo

Com seus lábios de calor

Derretendo o gelo

Dando adeus pra o inverno

E abrindo as portas pra o amor

Pela rachadura

De um ovo quebrado

Os lençóis foram rasgados

Enquanto o universo

Se movia naquele quarto

Um relógio parado

Se destacava

Na parede velado

Por olhos instáveis

Que se abriam e fechavam

Enquanto lá fora

O tempo voava

E os anos passavam

Scarlett
Enviado por Scarlett em 14/02/2019
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T6574737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.