Encantamento : revelação...

"Concordo com o ditado que diz:

- Quem fala a verdade não merece castigo!

O meu castigo foi 'ter olhado' para você..."

Encantamento que me chamou;

inspiração que transformou

em emoção uma criação...

Agora, desencantou...

Não vingou... encantamento,

não vigorou, em mil pedaços

se transformou... Estilhaços

A ponte não se fixou...

O abismo se aprofundou...

Desencanto, enregelou...

Parece que agora nem mais

tenho motivo para continuar,

para estar aqui a poetar...

Esta criação veio com tua

inspiração; que se virou

uma grande decepção...

Acordar rápido, fez minha razão...

Continuei, pois sou guerreira;

mas agora, já nem sei mais...

Mística, talvez eu seja, por isso

me interessei, por poemas tão

nebulosos, mesmo até tenebrosos...

Quiz saber de onde vinha a raiz

de tanta amargura; e você então

muito revelou... desencantou...

Nessa chuva fria de sentimentos

sombrios, não coube meu coração,

pois quem precisa de amor, não

pode viver ilusão...

Estou cansada de ver tanto desencanto

No canto que é teu canto; em outros

cantos, também...

E alguém que é do sol, do riso, da alegria,

por um pouco de dias, viu-se em plena

escuridão... nebulosa opressão...

Venci a parte mais doída, desse

deserto sem sentido; motivo não

aguerrido; de morte foi ferido...

Não tinha nenhuma razão

sequer de ter mesmo te olhado;

meu mundo é tão distante do teu

como o sol é do tristão...

Planeta tal, que vive na escuridão...

Paro aqui, por falta de inspiração;

Paro aqui por falta de vontade...

Paro aqui, pela decepção...

Você fez mal ao meu coração...

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 15/02/2019
Reeditado em 15/02/2019
Código do texto: T6575307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.