Na madrugada

Ouço um violino

Sendo tocado

Cada vez mais alto

Com toda a intensidade

De uma alma apaixonada

Enquanto sou atraída

Pela sua música

Saio no meio da madrugada

Sob uma cortina de estrelas

Calvagando em meu negro puro sangue

Sentindo na nuca

Um sopro quente

Enquanto na boca

Sinto gosto de chocolate

Meus cabelos rebeldes

São acariciados pelo vento

Enquanto padeço

De uma vulnerável felicidade

Scarlett
Enviado por Scarlett em 15/02/2019
Código do texto: T6576011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.