Escrava da morte

A rosa desabrochou

E você a beijou

Com a intensidade da morte

E foi como um soco no estômago

Num instante

Lhe concedeu

Uma vida inteiramente diferente

Onde seus risos

São a colheita do dia

E suas lágrimas

São sementes

Cada vez que você lhe beija

Leva um pedaço da su'alma

Que se perde na escuridão

Do seu coração

Suas tochas

Estão ficando escassas

E seus olhos

Já não tem o mesmo brilho

Seu espírito se vai

Enquanto sua alma

Senta ao lado do corpo

Esperando uma razão pra voltar

Você lhe derruba

Cada vez que tem uma chance

Soca seu rosto

E lhe deixa cicatrizes

Para que cada vez

Que ela se olhe no espelho

Saiba que você existe

Destrói suas esperanças

Quando ela fita os seus olhos

No meio da penumbra

Acorrentada em uma caixa

Scarlett
Enviado por Scarlett em 17/02/2019
Código do texto: T6576963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.