Deixa pensar que pode

pensas que seu pensamento livre é...?

nem tão livre assim

até o outono pode ser...

imagina-te destemido:

escalando montanhas

vales e vales de desejos exclusos

pois, aproveite e pense

enquanto pensas que pode

logo

pensar

será motivo estúpido

instituído

sobre o endosso e aval de Deus

esse "desconhecido deus"

(....)

Diálogo
Enviado por Diálogo em 18/02/2019
Código do texto: T6578196
Classificação de conteúdo: seguro