Amor primaveril

Ele colheu os seus lábios

Entre todas as rosas

Que desabrocharam no seu jardim

Ele colheu o seu amor

Entre todas as roseiras

Que desabrocharam nas suas terras

Ele a amou

Naquela doce primavera

E mesmo quando

O sol tudo esquentou

Ou quando

Os ventos levaram suas pétalas

E o inverno a congelou

Ele cuidou da sua raiz

Sabendo que a primavera

Viria outra vez

E um belo dia

Amanheceu um botão

Que fez abalar seu coração

Encarava-lhe ditoso

No alto da roseira

Que bailava faceira

Com seu primaveril amor

Que a tudo enfrentou

Sorri o jardineiro e a flor

Scarlett
Enviado por Scarlett em 23/02/2019
Código do texto: T6582117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.