Fui!!!

..deixo um tapa no piano

uma doce canção,

respirando o hálito de Neon.

As montanhas recheadas de algodão,

apenas pasmarão ao frígido e fraterno

contato do Dedo às correntezas atrasadas,

com o brusco martelo sobre o pregão

de valores individuais.