POLÍTICO ( CONFISSÕES DE UM...)

SOU POLÍTICO,SIM!

VIVO EM CONSTANTE CONFLITO

NO MEU ÍNTIMO

NO MUNDO EXTERNO

ÀS VEZES CONTENTE

SEMPRE DEPRIMIDO...

MAS, VIVO NO AUGE

SEMPRE

NA ZONA NEBULOSA DO PENSAMENTO

HUMANO

SOU OPORTUNISTA!

ESTOU NA MÍDIA

PENSO QUE SOU ESTADISTA

MAS SOU UM ILUSIONISTA.

EM MINHAS MÃOS

TUDO TRANSFORMA-SE

EM PATACÕES DE OURO

... E O QUE MAIS VIER...

SEMPRE FAVORECENDO

O BEM MAIOR

EU!!!

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 18/09/2007
Código do texto: T658308