Mar e ira

Mais um dia de tapa na cara

Sempre a sentido para alguém

Por mais estranho que seja

Sempre a sentido para alguém

A descoberta do gosto

Do toque sutil, da palavra doce

Usar essas palavras

Já não parece ser certo

O encanto acabou?

Um beijo só não basta? Não.

O verde é ressaltado no mar vermelho de lagrimas

Por quê?

Serás forte, ou serás fraca

Não sei

Usar a balança nem sempre é a decisão certa

Teu poema agora é em linhas curvas

Que traçará teu caminho

Para uma vida sensato e mais bela.