Razão

A razão não tem sentido

Nem sempre é bom ter ouvidos

O poço é fundo

Eu tenho medo de ir lá

Sonhos perdidos se rastejam

Em busca de um mar

Os mundos se chocam

Xícaras se fundem

Homens não sabem cantar

A poeira se afasta após o calo secar

O solo se racha

O mar seca

O olho se fecha

A boca serra

Não quero mais cantar